Кофе

Вадим Идрисов
Ночь близится к рассвету,
Веду с самим собой беседу.
Призвать пытаюсь я к ответу
Мысли, схожие с явным бредом.

Крепчает кофе, как характер,
Крепчал однажды от обид.
Сейчас единственный приятель,
Поможет мне и сохранит

Мое спокойствие и бодрость,
Не даст меня в лапы Морфея.
В мыслях какая-то холодность,
Кофе бодрит, только не греет...