Репетиция в Политехническом

Ольга Казаченко
Репетиция в Политехническом.
Закулисья закуток.
В ожидании магическом
Я подслушаю чуток:
Слышен голос дирижера,
Распеваются,  сейчас
Зазвучат аккорды хора...
Слезы потекли из глаз!
Ничего с собой поделать
Я, поверьте, не могу:
Заиграл оркестр умело -
Чувства я не берегу!
Музыка, ты так прекрасна!
Как словами передать?
Глупым современным "классно"
Впечатленье не объять.
Голоса проникли в душу,
Голоса звучат во мне ,
Я готова вечно слушать -
От эмоций, как в огне!