Будь собой!

Адриана Мартинес
Когда все станут черствыми и злыми,
Словно прозябший старый волк,
Оскалятся за позабытый долг,
Пренебрегут, что сами не иные,

Останься тем же! Будь самим собой!
При этом стань пластичным, гибким.
Пусть пребывает радость и улыбки,
И сохранится внутренний покой.

9 апреля, 2014 год.
г.Волгоград