Хоровая музыка

Ольга Казаченко
               
Хоровая музыка, хоровое пенье
Море  удовольствия доставляет тем,
Кто приходит в залы, где под сводов сенью
Голоса сливаются в дивной красоте.

Голосов созвучье просто уникально,
Оно неповторимо, будто редкий дар.
Даже если музыка прозвучит печально,
Сердце наполняется  радостью всегда.