Горячая линия

Зайцев Павел
Разобраться в себе самом,
           к удивлению, не могу...
Вновь листаю души альбом,
           как инструкцию к утюгу.
Где-то должен на схеме той
           обозначен заветный круг,
Что ответственнен за простой
           слишком тёплых, ненужных, рук...
Регулятор закручен в ноль,
           и погас огонёк в тиши...
Остывает ожога боль -
           след утюжный вдоль всей души...
"Неисправности". Где-то здесь
           объяснение всех причин...
Телефончик hot-line? - Есть!...
           Только... он... навсегда... молчит...