Я видеть рад

Юрий Губанов
Я видеть рад тебя всегда,
На редких праздниках свиданий.
Пусть наша светится звезда,
Надеждой наших пожеланий.

Определил судьбу мне бог,
Связал с тобой и в путь отправил.
Я спотыкался, он помог,
От грешных склонностей избавил.

Года разлучные пройдут,
И мы на краешке вселенной,
Построим дом свой и уют,
С обычной жизнью повседневной.

Душа взволнована слегка,
Стихи как исповедь поэта.
Как роспись в храме на века,
Источник доброты и света.