Падаю с небоскрёба

Изабелла Валлин
Падаю с небоскрёба
В руки Господа Бога.

Мгновенный отчёт
За то, что оставила.
Времени вечная мерзлота
Сразу растаяла.

Очухалась -
Как на тарелке хуммер.
Кто-то мимо проехал -
Тоже умер.

Хочется верить:
Ещё живая.
Как пароход в туман,
По Стиксу гроб уплывает.