тихо стекает закат - ЯСы

Ирина Букреева -Строки
* * *
детские слёзы
высушит ветер не раз
и прикарманит

облако в небе
с ним уплывают мечты
птичьи бы крылья (!)

жизнь предлагает познать
счастье земное
дни промелькнут как один
ворохом буден


* * *
шарик-сердечко
кремовый торт на столе
вновь день рожденья

свечи задую
десять... четырнадцать лет
сладкая тема

кто там несёт мой портфель
ждёт возле дома?
дождь припускает сильней
мокнуть, так вместе


* * *
смех за окошком
может быть детство моё
снова вернулось

классики мелом
прыгай весь день напролёт,
мой сарафанчик

несколько игр ролевых
до выпускного
вальс расставанья звучит
время помедли


* * *
эхо бессонниц
бьётся о зеркало чувств
сны скоротечны

повод для встречи
на перекрёстке судьбы
с теми кто дорог

роз запоздалый букет
берег пологий
тихо стекает закат
в наши ладони


          Вдохновение: «Жизнь моя фальшивка» (Валерий Зарецкий)
          http://stihi.ru/2014/04/07/3687


фото из Интернета.