Глупый орган

Ломина Анна
В моём сердце громкий трепет,
Когда вижу как небо плачет.
Глупый орган в сказку верит,
Разума льдины разбивает.

В цветном море на субмарине,
В море фантазий, волшебных картинок
Тонет вера людская в пучине
Разбитая склокой в море иллюзий.

Но сердце верит, что вернётся лето.
Оно в печали, но надежда дышит.
В людях чувства проснутся где-то
И льдины разума будут разбиты.

Глупый орган, ищет тепло он.
Верит в сказки, верит вслепую.
И каждый знает, что будет, да только
Из зимней комы люди выйдут не скоро.