Наяву

Берта Снег
Разве сложно печаль отпустить?
Сделай это, пускай улетает.
И не стоит, поверь мне, грустить.
Посмотри, даже снег растаял.

Солнце трепетно смотрит в окно.
И прохожий идет, улыбаясь.
Не иди, умоляю, на дно.
Лучше выпей крепкого чая.

Повторяй про себя: "Я смогу,
У меня всё получится скоро".
И однажды уже наяву
Ты почувствуешь счастье большое.