Пусть не умрёт Душа

Роман Марк
Право есть у нас иметь,
Называть моим своё...
Прав лишает только смерть
И не скрыться от неё...

И что создано
Будет роздано,
Ничего от других не тая...
И спешу я, пока не поздно мне,
Не умрёт пусть Душа моя...