Мы честны с собой наедине

Анна Шевяко
Мы  честны с собой наедине.
Мы  честны, когда нас грусть накрыла,
И чтоб музыка страданья скрыла,
Ищем истину, но вовсе не в вине.

Мы свои печали крепко любим.
Им  мы отдаемся без оглядки,
И с реальностью играя в прятки,
Безнадёжно этим себя губим.

Посмотри  на мир  со стороны,
Осознай, что чувство  боли  ложно.
Жить без грусти? Ну конечно можно!
Но захочешь этого ли  ты?