Ты возьми мои руки в свои...

Елена Казанцева 4
Ты возьми мои руки в свои,
Приложи ладони к губам.
Слышишь, сердце мое как стучит,
Как озябший птенец в ночи?

Каждый пальчик мой приласкай,
Ни один не обидь невниманием.
Я так этого жду, так и знай,
Я так верю твоим обещаниям.

Представляю все это себе...
И сама загораюсь от мыслей.
Говорю я спасибо судьбе,
Что ты был, что ты есть в моей жизни...

                09.04.14г.