Знал

Берта Снег
Ты о чувствах своих расскажи,
Если жить, ну, совсем надоело!
Собери все остатки души
И признайся немного несмело...

Не печалься, услышав ответ.
Ты же знал, что уродлив всецело.
Ты забудешь про искренний смех!
Ты увидишь: внутри опустело!