Амур

Яна Бражник
Опять Амур ломает стрелы
Об одинокие сердца,
И извиняется несмело,
Что не боролся до конца.

И тишина у них в квартире,
И трудно, как не назови,
Понять ему, что в этом мире
Ужасно грустно без любви.