Догони ее и признайся

Дорогая Эмма
Догони ее и признайся, что в огонь, и в жару, и в холод.
Только если ее нет рядом, у тебя моментальный голод.
Помни, помни ее ресницы, если будешь с другой в тиши-
Лишь о ней в темноте полночной прошипят тебе камыши.

Догони ее и послушай, как у бешеной сердце бьется!
Если только тебе сегодня постучится в окошко солнце,
Тихим шепотом на бумаге-это будет ее посланье,
И одно лишь руки касанье
Вам останется на прощанье.