Похожа ли я на смерть?

Изабелла Валлин
Себе напрасно не ври
Что выход ещё далеко
Вскипела вскопанная земля
Как сбежавшее молоко

Не надо только жалеть
Сбежавшего молока
Похожа ли я на смерть?
Ну, так.. местами, слегка