Крым для нас - святое место

Ольга Казаченко
Крым для нас - святое место,
Здесь особенные люди:
Наш свободный полуостров
Под фашистами не будет!

Севастополь заявляет,
Что с майданом не согласен,
Свой народ он защищает -
План врага предельно ясен.

Сердце Родины и Крыма,
Город наш - не для бандитов.
Здесь предателям не место -
Миру говорим  открыто!

Севастополь, мы с тобою,
Город моряков не бросим -
Защитить тебя сумеем
И пощады не попросим!
                26.02.14