Наши жизни запутаны...

Елена Казанцева 4
 
Наши жизни запутаны.
Словно связаны путами,
Мы навстречу не в силах идти.
От меня до тебя - километры пути...

Как же крылья нужны!
Ведь когда-то должны
Пересечься. От судьбы никуда нам не деться.
Исстрадалось, измучилось сердце...

Только голос бежит в проводах:
Я тебя никогда не предам!
Подожди лишь немного, чуть-чуть.
Умоляю, меня не забудь...

Очень скоро увидимся мы.
Может, даже до этой весны.
Наши путы развяжет судьба.
И ...что будет, то будет тогда...

                09.04.14г.

Картинка из инета.