Любимому

Христина Логунова
Бывают в мыслях секреты,
Тебе их не удержать.
Мои слова-пистолеты,
На курок лишь нужно нажать.

Я люблю тебя всё-равно больше,
Чем то, о чём нужно молчать.
Чем наши разлуки дольше,
Тем сильнее хочу кричать!

Не ругаемся, не бранимся,
Ссорой это нельзя назвать.
После спора мы созвонимся,
Что-то важное нужно сказать.

О любви разговоры продолжим.
Время прибавило ход.
А давай сейчас предположим,
Что нашей первой встрече-год!?

Чему нас судьба обучила?
Где усвоили мы урок?
Счастье мы в замен получили,
Отбывая любовный наш срок.

Путь не малый пройти пришлось нам,
И ещё предстоит идти.
Не поверим коварным обманам,
Что с тобой нам не по пути.

Я люблю тебя всё сильнее...
Пусть не верят, мне всё равно!
С каждым днём наши чувства прочнее.
Это НАШЕ, любимый, кино!

6.04.14