Наш флагман

Ольга Казаченко
Крым - оплот борьбы с фашизмом,
Севастополь - его флаг!
Говорим мы:  НЕТ нацизму -
Это  самый главный враг!

Здесь, в Крыму, достойно жили,
Был он гордостью страны,
Мы народами дружили -
Так ведь люди жить должны!

Но кому-то очень надо
Нас рассорить навсегда,
Мы нацистам тут не рады,
Нам от них одна беда!

Севастополь, не сдавайся!
В город враг наш не пройдет!
Симферополь, защищайся
И объединяй народ!

Нет в Крыму сепаратистов,
Мы спокойно жить хотим,
Но бандитам и фашистам
Мы наш Крым - не отдадим!
                27.02.14