Мой Любимый нашел...

Янина Косаковская
Моё Любимый нашел кресало,
Ведь оно его тоже искало! -
Тихо-тихо... века и века,-
Чтоб его прикоснулась рука...

А теперь к нему я прикоснусь,
Чтоб развеять огнем ярким грусть!:-)