Синтез превосходства...

Белинский Нашего Времени
Это когда ты срываешься с места
И бежишь за хавчиком,
Да и какая разница , что жрать,
Если весь в ****е
Леха убивает шлюх.
В твоей голове. ***ня звенит.
Громкость в рассудке,
Сколько еще печенек?Сколько еще по моей вине?

У моей громкости есть права!

Что то

Лишь бы не было рядом