Чтобы прожить счастливо...

Иньия
А миг исчезает в тьму,
Суть бытия постигнув,
Жизни отдавая мзду,
В бездну времени сгинув.

Движения лейтмотив -
Дороги установка,
Вечности локомотив,
И для души верёвка.

Не мы выбираем быть -
Бога прерогатива.
Нам достаётся любить,
Чтобы прожить счастливо.