Что происходит на Украине?

Ольга Казаченко
Что происходит на Украине?
Фашисты снова у руля.
С огнем играют тут на мине,
Не ценят мира, власть деля.
Бандеровцы вновь обнаглели -
Как волки воют, покрышки жгут.
Боюсь, что и на самом деле
Вот-вот страну свою сметут.
Все крикуны "евромайдана"
Не понимают одного -
Что стали жертвами обмана,
Что им не светит ничего!
Пока Америка им платит -
Готовы драться и орать,
Но только денежки потратят -
Способны Родину продать.
Сегодня националисты
Пытаются все изменить.
Ой, люди-люди,неужели
Фашизм успели вы забыть?