Фомину Сергею

Макаров Виктор Васильевич
Пустота на сердце, пусто на душе.
Нету больше друга, друга на земле.
Не к кому приехать, не к кому придти,
Потому, что лучше друга не найти.

Пели под гитару песни мы с тобой.
Вместе возвращались с кузни мы домой.
Мы ковали людям радость на века.
Двадцать лет дружили, не разлей вода.

За тебя мы выпьем ,молча рюмку стоя.
Прямо у могилы, пожелав покоя.
И рукой не вольно мы слезу смахнем
Больше мы ,Серега, песни не споем.