Туманный блуд

Ольга Семенова 21
Тоскливо, грустно в нашем крае:
сплошная серость там и тут -
весна никак не наступает,
                и за окном туманный блуд.

Деревья в голости бесстыдной
стоят, как на панели, ждут...
тепла. Просветов же не видно,
                надежды - лишь напрасный труд.

Туман - развратник их нередко
всех обжимает... Отстранясь
оставит капельки на ветках,
                как плату за любовь и страсть.

Потом целует стёкла окон:
прильнёт и шепчет, как в бреду,
о мерзкой жизни одинокой,
                что зря идёт на поводу

у своей похоти туманной
( и слёзы пустит по стеклу) -
ОН - плут и лжец, к тому же пьяный
                и САМ затеял этот блуд.