Я помню всех, кого встречала

Галина Киргизова
Я помню всех, кого встречала,
От этого мне не уйти!
С кем я дружила, просто знала,
Делила радости в пути!

С кем были вместе в дни печали,
Делили горесть пополам!
С кем жили рядом, поживали,
Я всем улыбку вам раздам!

Я помню детство, юность, зрелость,
Родные милые края!
Попасть туда мне так хотелось,
И повидать всех вас друзья!

Года уходят просто в лету,
Сюрпризы жизни, как всегда!
Мы все разъехались по свету,
Кто знает свидимся ль когда?

Я помню вас: люблю, целую,
Всем шлю привет, оставлю штрих!
Немножко словом побалую,
На память подарю свой стих!

Пусть счастье следует за вами,
Всем дарит радость и успех!
А расстояние между нами,
Подарит радость встречи, смех!

     Галина 12.07.2013г.15.29.