Что значит любовь

Аксауле Кенжигулова
Невозможно продать,
Невозможно купить,
Невозможно отдать
И нельзя подарить,
Сложно найти,
Легко потерять,
Можно"порхать",
Ждать и мечтать,
Можно страдать
И все время рыдать,
Чувствовать боль,
Но вскоре понять-
Что же значит"ЛЮБОВЬ"!