Домбай! Волшебный край

Татьяна Масалова
Домбай! Волшебный край!
Так много лет прошло с тех пор,
Когда я на Вершины любовалась.
И Красотой Неземной восхищалась!

Домбай! Ведь это было всё со мной!
Я видела прекрасные пейзажи:
Ущелье Гоначхир и Алибек,
Ущелье Аманауз. Среди курортов всех

Домбай! Ты Незабываем!
Там среди Скальных Пиков,
Где горные потоки воды талые несут,
Нашла и я душе своей приют.

Там небо близко! Свет кажется другой...
Он окружён такой Красотой,
Что вздох стараешься сделать ты потише.
Его никто другой не смог бы здесь услышать.

Домбай! Тобою я потрясена!
Я лучшего здесь, на Земле, не видела.
Мечту в душе своей втайне я держу:
Может, в своей жизни, ещё тебя увижу...