Сказка

Анна Верник Ворошилова
                Закрой глаза, представь картину:
                Совсем в другом сейчас ты мире.
                Большие горы видишь ты,
                Поляну, жёлтые цветы.
                На небе полно облаков,
                В тебе живет любовь.
                Душа расцветает, ты погружаешься в сказку,
                Тебя окружает внимание, ласка.
                Рядом та которую ты любишь,
                Ты никогда её не забудешь.
                Всё хорошо, светит яркое солнце,
                Она звонко смеётся,
                Строит тебе глаза, гладит тебя любя
                И вот всё растворилось - сну конец,
                А кто слушал - молодец!