Просто

Никита Баалов
Не знаю, отчего,
но мне сегодня весело.
Не буду злиться на врагов,
не буду гордым крейсером.

Смеясь в лицо судьбы-злодейки,
вдыхаю в полну грудь росу.
И понимая, беды - лишь копейки,
сегодня успокоить я готов грозу.