Детдом

Ника Гостенкова
И называется  ли матью мать,
Когда так может поступать.
Родить невелика наука,
Родить способна даже сука.
А вот смогла бы воспитать,
Как это может та, кто МАТЬ.
Не так, чтоб пьяною орать
За все ошибки и проступки
И называть дочь проституткой.
За что? За то, что жить спешила,
И выбирать сама решила
Как жить, как думать, всё сама.
Самостоятельной была.
И настоящая ли мать способна жизнь дитя отдать
В чужие руки, в чужой дом,
Не думая даже о нем?