Весной будет много цветов

Роман Кондаков
Весной будет много цветов
В садах и в лесах
Много зеленой травы
И птиц на деревьях
Будут летать пух и перья
Птенцы в головах
Созреют в личинках терпения
Мыслей бабочки
Ты подумаешь, что я тебя обманул
Написав тебе несколько слов
Я в словах к тебе плыл, я тонул
Я не выплыл, пошел ко дну

15.02.14