Попрошаек надо бить нагайкой!

Абсолютная Зависимость
Надежда Тимина
Слёзы накатили.На 9 мая защла в трамвай на передней площадке,вагон тронулся ,слышу звон,оборачиваюсь,Как засверкали медали и ордена на груди ветеранов которые сидели и ехали на Парад!!!Это не забыть!Наверное сейчас уже едут пустые вагоны(((((.
Мн; по нраву
1
три часа какъ|Отв;тить
 
Оля Чёботова
Надежда, а в простой день старикам НИКТО места не уступит.
Мн; по нраву
три часа какъ Надежд;
 
Надежда Тимина
Да ,их стараются не замечать.Вообще старость и так жалкая и я вот люблю стариков!Правда они как дети.Только их наказывать нельзя!
Мн; по нраву
55 минутъ какъ |Отв;тить
 
Оля Чёботова
Надежда, и я очень люблю стариков. А вот эти же кондукторши бесплатно возят школьников и попрошаек. Сегодня в автобус зашёл один хромой попрошайка и начал побираться. Я во весь автобус: "Люди, не подавайте! Это обман! Попрошайничество - это бизнес" Ну, и всё такое. Один человек подал, больше никто не подал. Так эта скотина попрошайническая кака начал на меня наезжать да ещё и с УГРОзами. Я была в шоке. Я тож начала на него ругаться. Попрошаек возят, а стариков трясут, как груш. Зы: кстати, за меня никто не заступился, когда я заступилась за чужие кошельки. Больше не буду подвергаться такому риску. Дура-альтруистка. Таких, как я, нужно одевать в смирительную рубашку, когда захотят сделать добро!