Мысль

Анна Верник Ворошилова
                Мысль хочу передать!
                Тебе! Ведь ты считаешь себя умным.
                Курить и пить спортсмену не разумно!
                Я думала найдется понимание!
                Ты сам спроси, желала ли я зла,
                Когда ругала тебя за…
                Мне жаль…Я не хочу чтоб падал вниз,
                Прошу, мой друг, тебя, очнись!