Отстаньте!

Татьяна Боброва 3
Люди-я всем желаю счастья
Только-не трогайте меня!
И тишины хочу украсть я,
Спокойного событий дня.

Я ни хочу ни с кем делиться
Тем,что сейчас в моей душе,
Я могу жутко рассердиться
Оставьте меня в тишине...