Весенний лес

Виктория Чернышева
Весенний лес. Благоуханье
Цветочных синих островков,
Земли несмелое дыханье,
Тончайший травяной покров.
Елей и сосен очертанья
Чуть мягче...
Как апрельский свет
Скользит по хвойным одеяньям
Во мхов зелёный вельвет,
К корням столетним- где звучанье
Лесного чистого ручья,
Чьим заповедных вод журачаньем
Ежей разбужена семья!






Изображение из Интернета.