Сон

Тамара Дорошева
Я лицо твоё забыла,
Ведь проходит всё, что было.
Только памяти волна
Вынесла тебя из сна.
Я была не уязвима.
Шла стрела Амура мимо.
Только памяти дано
Обнажать былого дно.
И кричит рассвет: "Любила!"
И стучит сердечко: "Было!"
Смыв волной забвенья ил,
Сон мой чувства разбудил.
Снова быть хочу любимой!
Пусть я буду уязвима,
Буду дорого платить,
Но хочу любить! любить!