У бабушки дома...

Наталья Пархомова
У бабушки дома все как-то иначе,
Вкуснее обед и легче задачи.
С уроками вдвое быстрее справляюсь,
Без дела по дому я не слоняюсь!

Я помогаю работать в саду,
Деревья обрежу, костер разведу,
А в огороде полью помидоры,
На бантики все огурцы подвяжу.

И бабушка хвалит меня постоянно,
Она говорит, что помощник я – славный!
Что без меня ей намного труднее,
Ну и, конечно, со мной веселее!

Там мягче диван и удобней подушки,
По телевизору мультики лучше,
И булочки с пудрой вкуснее, чем дома,
У бабушки как-то все по-другому!

Мы вечером с бабушкой сказки читаем
И допоздна, как друзья, с ней болтаем!