Две религии

Михаил Москаленко
Небо не вместишь в книги,
Сердце ничем не измерите.
Есть только две религии-
Жизнь и ворота Смерти.
Есть только два откровения,
В коих не встретишь мути:
Сомнение в главном мнении,
Да вера в свободу Сути...