Конкурс. 2-й бой. Задание

Алексей Котельников
Задание: авторы пишут стихотворение-монолог от лица человека, оказавшегося в сказке. В какой именно и что с ним там произойдёт - участник решает сам.

Произведение не должно превышать 16 строк.

Стихи на данную (фантастическую) тему, участвующие в других конкурсах, не принимаются.

Последний срок для отправки стихотворений - 14 апреля, до 18.00 моск. времени.

Задания высылать на мой электронный адрес bard61@narod.ru

 

УДАЧИ!!!
:)