Плати за проезд!

Александр Залищук
Плати за проезд!

Ехали как-то в трамвайчике зайцами
парень без пальцев и парень без яйцев.
Первому - денег достать нету сил.
Ну, а второй - под ребенка косил.

Дядя кондуктор вошел в положение -
выгнал пинками он их из движения.
Жалость иметь? А чего это ради?
Пальцы и яйца на месте у дяди!

Мораль:
Если у вас нет яичек и пальчиков
это не повод - проезд не оплачивать!