Когда закончатся поэты...

Сергей Александров 6
Когда закончатся поэты
Из красной книги листопадов,
Я стих последний на планете
Прочту всем голосом надсадным.

Рукой потрогаю скрижали
Воспоминаний о грядущем.
Тогда меня  печаль ужалит
И станет хлебом день насущный.

Неумолима поступь века.
Как изменился мир издревле:
Все больше грешных человеков,
Все меньше  праведных деревьев.