Ночная сказка

Налбандян Тиана
Цветные окна,золотистые огни
Вокруг все пусто и не видно ни души.
На мокрой улице лишь тени от машин,
И луж бежащих бликов перелив.

Темно,спокойно и фонарь в тиши.
Стоит один, как будто позабыл:
Куда спешил и как его зовут,
Он одинокий среди множества дорог.

Деревья тоже бледные стоят,
И с дождиком тихонько говорят,
Как просто и свободно им сейчас,
Когда нет шума и детишки дома спят.

Ночная сказка, безмятежность ,но тоска...
Цветные окна золотом горят.
Вокруг все пусто и не видно ни души!
Планета спит, а дождик моросит...
10 апреля
Фото Tiana N.