моя девочка

Марк Тош
все хорошо.
за плечами прожитая жизнь.
ты со мной, моя девочка.
разделяешь кровать.

и если бы не было, если бы
не было тебя. окажись,
ты со мной, моя девочка
и я хочу тебя целовать.