С днём рождения!

Олег Натуччи
Пусть в дивный сей вечер,
                чудо свершится.
И музыка звёзд,
                будет вихрем кружиться.
В лунном сиянии
                тройка примчится.
Звёздная фея
                к тебе обратиться:
 « Всё будет прекрасно,
                достойно и мило.
Судьба, словно в танце,
                не зря же кружила.
Ты много познала,
                ты много видала.
Чего в этой жизни тебе не хватало?
Я рядом повсюду,
                советчик, учитель.
От горя невзгод,
                я твой Ангел-хранитель.
Как прежде к свершениям,
                сердцем стремись
 И будешь счастливо  и
                радостно  жить».