Не помню где меня убили...

Сергей Миньков 2
Не помню, где меня убили,
Возможно, это было в Чили,
В Камбодже, Чаде, Сомали…
А может быть меня сожгли
Напалмом где-то во Вьетнаме?
Зарезали, сгноили в яме,
В Ираке, в Сирии, в Чечне?
Глаза выкалывали мне
И кожу заживо сдирали
В Уганде,  Бирме,  Гватемале,
Ломали кости ног и рук
В Руанде, Ливии, Перу…

А может я попал под пули
В Сараево или в Кабуле,
В Бейруте, в Киеве, в Оше?

Не помню, что со мною сталось…
Я мертв, но вот душа осталась
И так хреново на душе!

10.04.2014