Нету тебя

Лара Вергман
Город слепыми глазницами смотрит в меня.
Я ничего не вижу.
Я словно ветер  блуждающий в недрах огня.
Просто дышу.

Там, глубоко, пустота и пустыня, и что-то до тла
Сердце сжигает.
Я каждый миг опускаюсь все глубже. До дна
Пара минут.

Нету тебя и я словно слепа и глуха,
Так бесполезна.
Мимо плывут, пролетают чужие глаза -
Нету тебя..

Нету тебя. Нету мыслей и нету стремлений
Холодно очень.
Вот еще шаг и безликое небо меня заберет
Нету тебя...