Песенка золотого лучика

Людмила Кабанова
Лучик солнца золотой
Серебрился над водой
И чудесной красотой
Поделился он со мной:

То играл,переливался
В разноцветье превращался,
Чудными узорами в глади
Водной отражался.

То Божественный был Свет
В синеве Небесной
Просиял в душе моей
Теплотой прелестной

Тихо,радостно в тиши
Становилось сердцу
Лучик солнца золотой
Пел для Бога песню.